Flamboyant promove oficina de páscoa Pequenos Grandes Chefs
    O evento pretende entreter de forma criativa, lúdica e gostosa

     


    As comemorações de Páscoa no Flamboyant ganham sabor especial com a oficina Pequenos Grandes Chefs, a partir do dia 10 de abril. Os participantes serão transformados em verdadeiros chefs e estimulados a soltar a imaginação na cozinha.

    As crianças participantes serão acomodadas em uma bancada de chef e terão à disposição ingredientes para preparar dois recheios para o seu ovo de colher: bolo de cenoura e palha italiana, onde a principal estrela será o chocolate.  

    Para ter acesso ao evento, que será realizado na Praça 1 (piso 1), das 14h às 20h, basta fazer o cadastro das crianças e adquirir o ingresso de R$ 15, que inclui o material necessário para o preparo dos alimentos e acompanhamento de monitores especializados.

    Entre os benefícios da diversão estão os da aprendizagem, pois cozinhar aguça a criatividade, melhora o raciocínio, ajuda na leitura e desenvolve a coordenação motora. Vale ressaltar ainda, que as crianças que literalmente colocam a mão na massa, são mais receptivas a inserção de novos alimentos no cardápio.

    A última turma inicia às 19h20 para encerramento das atividades às 20h.

    Serviço
    Oficina Pequenos Grandes Chefs
    Período: 10 a 21 de abril
    Local: Espaço Praça 1 - Piso 1
    Horário: 14h às 20h
    Capacidade das oficinas: 24 crianças a cada 30 (trinta) minutos
    Faixa etária das crianças: de 4 a 12 anos
    Valor do Ingresso: R$ 15 (quinze reais) por criança por oficina