Bontempo recebe a 2ª edição do workshop Sanduíches do Mundo

     


    O workshop Sanduíches do Mundo, ministrado pelo chef Rodrigo de Melo, teve sua estreia na Bontempo e devido ao sucesso está de volta para uma nova edição. Trata-se de um convite àqueles que desejam explorar a gastronomia e o universo dos sanduíches em apenas algumas mordidas. Isto porque, a partir de um prato universal, mas que ganha diferentes sabores e leituras pelo mundo, é possível aprender desde a escolha e preparação de carnes à combinação harmônica de diversos ingredientes. O evento acontecerá dia 14 de março, das 18h às 23h, no showroom da marca e está com inscrições abertas.

    Além de técnicas de produção e montagens de sanduíches com pão, recheio e molhos, o chef, proprietário da marca Macellaio, apresentará oito tipos de sanduíches de diferentes nacionalidades. Na lista, figuram Bauru original (Brasil), Hambúrguer bovino, suíno e peixe (Estados Unidos), Sanduíche de Pastrami (Bálcãs), Choripan (Uruguai), Sanduíche Gavlax (países Nórdicos), Sanduíche Carpaccio (Itália), Croque Monsieur (França) e Katsu-sando (Japão) serão as opções explanadas na Bontempo.

    O universo das carnes desperta curiosidade, enquanto que a praticidade de um bom sanduíche convida muitas pessoas a se aventurarem na cozinha. Nossa expectativa é de uma turma participativa, a exemplo da primeira edição, que teve inscrições esgotadas rapidamente, relata o chef.

    As vagas para participar do workshop são limitadas. Os ingressos podem ser adquiridos diretamente com o chef pelo telefone (62) 99975-1889 ou na loja da Bontempo até dia 14/03 (quinta-feira).

    Sobre o chef Rodrigo de Melo

    Formado em gastronomia pela Faculdade Cambury no ano de 2009, o chef Rodrigo de Melo Rodrigues é especialista em carnes e proprietário da marca Macellaio, que possui o projeto Macellaio na calçada (Bar Glória, Rocket 07, Velvet, Devassa, Steak Goiânia, Country Club, Food & Drink Ludovica, Sabores Food Park).  Já foi convidado para atuar o Restaurante FOgO, em Barcelona por um mês, na Bodega El Capricho (melhor carne do mundo), na Espanha por 2 meses, no Barbaros BBQ Americana (jacaré), Aporca (Cordeiro, Javaporco, Cupim) e OCHURRASCO (BSB). Além disso, Rodrigo é o idealizador do 1º Festival de Carnes de Goiás - Festival Macellaio.

    Serviço
    Bontempo recebe workshop - Sanduíches do Mundo -
    Data: 14 de março (quinta-feira), das 18h às 23h
    Local: showroom Bontempo - Rua 30, esq. com Rua 13 Qd. H-15 Lt. 8/9 - Setor Marista.
    Inscrições: showroom Bontempo e chef Rodrigo de Melo
    Contato: (62) 3215-8150 ou (62) 99975-1889
    Valor: R$ 220,00 (Duzentos e vinte reais) em até 2x no cartão de crédito.
    Vagas limitadas.